たぴ
助成券を使う検診であれば
採血だったりエコーだったり色々しますヨレ
ママリ🔰
あとは検尿、体重、血圧測定しましたー😊
ぴーちゃん
私のところは初回は血液検査、子宮頸がん検査やエコー、検尿体重計測、血圧測定しました!
退会ユーザー
血圧測定、体重測定、採血、検尿、
エコー、子宮頸がん検査しましたよ!
はじめてのママリ🔰
私のところは体重測定、エコー、採血(感染症の検査)をしました🌟
たぴ
助成券を使う検診であれば
採血だったりエコーだったり色々しますヨレ
ママリ🔰
あとは検尿、体重、血圧測定しましたー😊
ぴーちゃん
私のところは初回は血液検査、子宮頸がん検査やエコー、検尿体重計測、血圧測定しました!
退会ユーザー
血圧測定、体重測定、採血、検尿、
エコー、子宮頸がん検査しましたよ!
はじめてのママリ🔰
私のところは体重測定、エコー、採血(感染症の検査)をしました🌟
「妊娠9週目」に関する質問
ただ今、9wの絶賛悪阻中なのですが 食べると気持ち悪くなります😭(泣) 胃が空腹の状態だと楽なのですが 少しでも食べると食後に必ずです💦 空腹の状態だとお腹が空くので つい食べてしまうのですが… その結果気持ち悪くなっ…
10週です。エンジェルサウンズについてです🙇♀️ 9週4日から毎日エンジェルサウンズで心拍はまだで、臍帯音拾えていたんですが 今日はどれだけやっても臍帯音がきこえません。。。 はじめて臍帯音が拾えてから今日ま…
妊娠9wです。つわりがあり、髪を乾かすのがキツくて髪を短くしたいです。 来週美容室行く予定ですが、美容師さんに妊娠を伝えて、お茶とか飴玉とか持ち込んでいいか相談していいですかね? 施術中とか飴玉とか食べてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント