コメント
ままみ
別に悪いものではないと思いますが、続けると考えると値段が高めですよね🥲
みーママ
3回分くらい購入して、高いので解約しましたがまだ余ってる分を2歳の娘が使っています!
なんにでも溶けるから混ぜやすいとありますが、結局粉っぽくて、納豆ご飯が好きな娘もこの粉末をかけたら食べなかったので、ヤクルトに混ぜて飲ませることが多いです😅
実際どれくらい効果があるのかはわかりませんが、イヤイヤ期で食べムラがすごかったので、ないよりあるほうが良いと思い、完全にママの気休めに使ってました😅
-
ポロン
購入された方からお話し聞けてうれしいです!
粉っぽいんですね😣
ママの気休め、、わかります!たしかにそれでしかないですね🤣- 5月9日
-
みーママ
そうなんですよね😂今日も食べてくれなかったな、、でもアレ混ぜて飲んでくれたからおっけー!でしょ!と肩の力を抜けます☺️それが一番です😚
今日もヤクルトに混ぜてあげました✌🏻
でも、そのにこにこ鉄分を入れたヤクルトが余ったので私が飲んでみたら、なんか普通のヤクルトよりめちゃくちゃ甘くなっていたので、混ぜ合わせるものによってその物の味が多少変わってしまうのかなと思いました😅そうするとごはん系には逆効果かな?!と😅
もしこういうのを買うのであれば、まんてんバランスという商品には、鉄以外にカルシウムとかビタミンとかも入っていて牛乳と混ぜて甘いココアになるので飲みやすいと思います!- 5月9日
-
ポロン
わ〜!沢山色々おしえてもらえて嬉しいです〜😭✨
まんてんバランス、さっそく調べてみたらとっても良さそうです😍
一歳からがおすすめみたいなので、あと数ヶ月したら試してみます🥰
いいもの知れました〜ありがとうございます❤️- 5月10日
-
みーママ
お役に立てたのならよかったです✨✨まんてんバランス見ただけでもいいなと思いますよね😍
1歳まであともう少しですね♪
娘も1歳半頃から、私が仕事復帰して保育園通い始めたので毎日時間がなく、まんてんバランスを初めました。
それから毎朝起きた瞬間から「ココア飲む!」と自分からいってくれてます☺️
おかげで納豆ご飯しか食べない日々が続いても、まんてんバランス飲んでるからいいや!とママの精神は保たれますし笑、体力もそれなりに&お熱も出さなくなって元気に過ごせてます✨- 5月10日
-
ポロン
わたしも一歳から仕事復帰予定なんです😭育休でもあまり余裕ないのに、仕事復帰したらご飯なんか食べさせられるの!?と毎日怯えています….(笑)
お熱出さないのはとっても助かりますね😭✨
まんてんバランス、買ってみようと思います🥰
色々詳しくお話し聞けて本当に感謝です😭❤️ありがとうございます😭❤️- 5月11日
ポロン
そうなんですー😭高いですよね💦
高くてもそれだけの価値があるいいんですけど、実際どのくらい違うのかきになります🤨
ままみ
どうなんでしょうね?安価なやつとそこまで変わるのかなぁ?と思って試したことはないですが😂
味が美味しくて子供が食べてくれるのならありですよね。
鉄分補給でしたら、うちではミロとかウエハースとかあげたりしてます🙂
ポロン
そうなんですよね😅わざわざ買うのもなぁ、、で終わってしまいます😂
ミロやウエハースなど!確かに!なんか買わなくていい気になりました❤️笑