コメント
優龍
いつの源泉徴収票を出すつもりなんでしょうか?
優龍
いつの源泉徴収票を出すつもりなんでしょうか?
「源泉徴収」に関する質問
扶養内で働いているのですが、 旦那の会社から、源泉徴収票を出してくれないと 今月の年末調整に間に合わないと言われたのですが まだ12月の給料も出てないので、源泉徴収票はもらってません。 調べても、源泉徴収票は…
養育費について教えてください🙇♀️ 源泉徴収票がまだ出てないので、旦那の今年分の年収を計算したところ600万くらいでした。 しかし旦那はそんなあるわけねーだろ、500もいかないくらいだと言ってます💦 給料明細の総支…
経理などに詳しい方に教えていただきたいです。 辞めた会社で、源泉徴収票は送られてきたのですが、給与明細書が3ヶ月以上経過しても送られてきません。 もともとかなりテキトーな会社のため、辞める時に明細書を送って…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
去年?前回のだと思います💦
優龍
去年の源泉徴収票を出して意味があるんでしょうか?
今年の所得税が減税されるはずなのですが。。。
ママリ
そうなんですね💦私もよく分からなくて💦
定額減税で私が旦那の勤務先に提出しなければいけない書類は特にないんでしょうか?
優龍
提出しろと言われたんでしょうか?
何もやることはないかなと思いますけど。
優龍
扶養内でも
自分の方は
所得税かかる収入じゃないんですかね?
ママリ
旦那もよく分かってなくて、とりあえず源泉徴収もらってきてと😥
優龍
2023年の
源泉徴収票
持ってないんですか?
出せと言われたならそうするしかないかと思います。
うちは特に出すようなものもなく
勝手にやってくれそうです。
ママリ
出せと言われたわけではなく、申請用紙?の書き方がよくわからないらしく、旦那がとりあえず源泉をもらってきてと言ってるだけです💦
他の質問見ても特に出すものなさそうなので旦那にそう言ってみます💦