コメント
真鞠
業者側ですが、大体15~30万くらいですかねぇ🙆♀️
全部開き扉やオープンだと安く済むし、引き出しや引き戸を付けると高くなります🙋♀️
あとは取っ手を付けるかプッシュラッチにするか…とか、面材どこまでこだわるか…とかでも金額は変わりますね☝️
A4を入れるなら、内寸で最低21cmくらいは欲しいので、カウンター奥行(壁から先端まで)が25cmくらいあれば入りますよ😃
はじめてのママリ🔰
ぴったりでなくても良いなら家具屋でも色々出てますよね。
ニトリ、ディノス、楽天、
ぴったりでオーダーとか伸縮タイプとか色々あったので、うちは通販で選ぼうと思っています!
テーブル置く位置は迷いますね💦
色々とシュミレーションしてよーく考えます!
-
y
色々調べたんですが、ピッタリサイズとキッチンと面材を合わせたくて造作で考えてます💡
奥行が合わなくてやめましたが、すきまくんっていうセミオーダーできる家具も魅力的だなと思っていました☺️
全然まだイメージ出来てないですが、家具配置やインテリア考えるの楽しいですね🥰- 5月8日
y
業者側からのご意見ありがとうございます!まさしく今工務店に見積もりいただいた金額と同じで、妥当なんだと参考になりました💡
引き戸、高くなるんですね😃
プッシュ式もいいなと思っているので聞いてみます!
A4サイズ詳しくありがとうございます✨内覧会で測ってこれるので、すごく助かります✨