妊娠・出産 妊娠超初期?初期?と生理前の違いでのおりものが多くなる!とよくみますが… 妊娠超初期?初期?と生理前の違いでのおりものが多くなる!とよくみますが、どの程度ですか? トイレに行くたびおりものついてるのと、拭くたびに透明で水状のものが結構な量ペーパーにつくのですが、これは多いうちに入るんですかね… 個人差もあるのは承知の上です。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 トイレ 🌼(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー トイレットペーパー🧻に付くくらいだと結構多い方なのでは🤔! 私個人ですが💦 お風呂に入る時お股からぽたぽた垂れたり、湯船に浸かってる時にふとお股に手やったらびよーんって伸び出てたりしました! 5月7日 🌼 だいぶ多いですね😳😳 お風呂入ってしまったー!みてから入ればよかったと後悔してます🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
だいぶ多いですね😳😳
お風呂入ってしまったー!みてから入ればよかったと後悔してます🤣