コメント
退会ユーザー
ありますよ!🙏🏻
退会ユーザー
ありますよ!🙏🏻
「妊娠18週目」に関する質問
今妊娠18wなんですが、つわりが落ち着いたのもあり体重が3、4キロ増えてしまってます😭😭食べづわりで空腹で吐き気が出るのが嫌でずっとちょこちょこ食べていたのと、便秘体質なのもありますが妊娠前はこんなに太りやすく無…
妊娠18週です。エコーでいろんな角度でみてもらい、男の子でほぼ確定って言われたのですが男の子でしょうか? へその緒と間違える可能性もあるって聞いたことがあるので先生に聞いてみると「その可能性は低くほぼ間違い…
妊娠前42キロつわり期間で➖5キロ37キロ そこからつわりが収まっていき14週で41キロ し18週44.7キロ体重増加を注意されました💦 1ヶ月で1キロか2キロで抑えてくださいと言われましたが 食欲が止まりません、、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
10wから早くてはるくらいです!
落ち着くならとりあえずは大丈夫かと思います🙏🏻
退会ユーザー
1人目は7ヶ月切迫で早産でした!
退会ユーザー
お腹が張るだけとか、痛いだけで切迫だって言う先生がいたり、
張るだけなら休めば問題ないっていう先生がいたりよくわからないです💦
退会ユーザー
今回シロッカーしてたので、お腹が張ってても特に安静とか言われることも無く切迫だとも言われることなく過ごしました!
退会ユーザー
シロッカー自体の話ですか?
手術自体は30分くらいですが1週間入院です!
退会ユーザー
1人目早産とかじゃなければシロッカーとかはしないです!
続くようでしたら聞いてみてくださいー!
ママリ
ママリで見てたらこの時期は早すぎるとか、切迫なったと書いてる方もいて不安でした💦
何分か座ったり横になって落ち着けば大丈夫でしょうか?💦
ママリ
そうなんですね!出産まで問題なくでしたか?😊
ママリ
やっぱり切迫になる可能性ありそうですね💦
ママリ
でも早産のこと考えたら問題ないって言われても怖いですよね...
ママリ
シロッカー初めて聞きました😭
それはすぐ終わるものですか?
ママリ
わー😨1週間も入院もあるんですね...😭上の子もいるので入院は避けたいです💦
とりあえず次の検診で先生に張りのこと相談してみます...