妊娠・出産 18w お腹張ったりすることありますか? 18w お腹張ったりすることありますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ!🙏🏻 5月7日 はじめてのママリ🔰 ママリで見てたらこの時期は早すぎるとか、切迫なったと書いてる方もいて不安でした💦 何分か座ったり横になって落ち着けば大丈夫でしょうか?💦 5月7日 退会ユーザー 10wから早くてはるくらいです! 落ち着くならとりあえずは大丈夫かと思います🙏🏻 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!出産まで問題なくでしたか?😊 5月7日 退会ユーザー 1人目は7ヶ月切迫で早産でした! 5月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり切迫になる可能性ありそうですね💦 5月7日 退会ユーザー お腹が張るだけとか、痛いだけで切迫だって言う先生がいたり、 張るだけなら休めば問題ないっていう先生がいたりよくわからないです💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 でも早産のこと考えたら問題ないって言われても怖いですよね... 5月7日 退会ユーザー 今回シロッカーしてたので、お腹が張ってても特に安静とか言われることも無く切迫だとも言われることなく過ごしました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 シロッカー初めて聞きました😭 それはすぐ終わるものですか? 5月7日 退会ユーザー シロッカー自体の話ですか? 手術自体は30分くらいですが1週間入院です! 5月7日 はじめてのママリ🔰 わー😨1週間も入院もあるんですね...😭上の子もいるので入院は避けたいです💦 とりあえず次の検診で先生に張りのこと相談してみます... 5月7日 退会ユーザー 1人目早産とかじゃなければシロッカーとかはしないです! 続くようでしたら聞いてみてくださいー! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリで見てたらこの時期は早すぎるとか、切迫なったと書いてる方もいて不安でした💦
何分か座ったり横になって落ち着けば大丈夫でしょうか?💦
退会ユーザー
10wから早くてはるくらいです!
落ち着くならとりあえずは大丈夫かと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出産まで問題なくでしたか?😊
退会ユーザー
1人目は7ヶ月切迫で早産でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり切迫になる可能性ありそうですね💦
退会ユーザー
お腹が張るだけとか、痛いだけで切迫だって言う先生がいたり、
張るだけなら休めば問題ないっていう先生がいたりよくわからないです💦
はじめてのママリ🔰
でも早産のこと考えたら問題ないって言われても怖いですよね...
退会ユーザー
今回シロッカーしてたので、お腹が張ってても特に安静とか言われることも無く切迫だとも言われることなく過ごしました!
はじめてのママリ🔰
シロッカー初めて聞きました😭
それはすぐ終わるものですか?
退会ユーザー
シロッカー自体の話ですか?
手術自体は30分くらいですが1週間入院です!
はじめてのママリ🔰
わー😨1週間も入院もあるんですね...😭上の子もいるので入院は避けたいです💦
とりあえず次の検診で先生に張りのこと相談してみます...
退会ユーザー
1人目早産とかじゃなければシロッカーとかはしないです!
続くようでしたら聞いてみてくださいー!