コメント

退会ユーザー
ありますよ!🙏🏻
退会ユーザー
ありますよ!🙏🏻
「妊娠18週目」に関する質問
18w3dのエコーです👶🏻 お股開いてそうなのに性別わからないと言われました… 私も旦那も女の子っぽかったよね?ってなってるのですがご意見お聞きしたいです😚 →のことろがお股です🎀
18週のエコーです🙇♀️ 性別どちらだと思いますか? 先生にはまだわからないな〜と言われました! 上の子の時は15週で男の子確定だったのでこの週までわからないとは思わず😭 上の写真は🐘にも見えるのですが、下の写真は無…
18週妊婦です。 さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。 トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ママリで見てたらこの時期は早すぎるとか、切迫なったと書いてる方もいて不安でした💦
何分か座ったり横になって落ち着けば大丈夫でしょうか?💦
退会ユーザー
10wから早くてはるくらいです!
落ち着くならとりあえずは大丈夫かと思います🙏🏻
ママリ
そうなんですね!出産まで問題なくでしたか?😊
退会ユーザー
1人目は7ヶ月切迫で早産でした!
ママリ
やっぱり切迫になる可能性ありそうですね💦
退会ユーザー
お腹が張るだけとか、痛いだけで切迫だって言う先生がいたり、
張るだけなら休めば問題ないっていう先生がいたりよくわからないです💦
ママリ
でも早産のこと考えたら問題ないって言われても怖いですよね...
退会ユーザー
今回シロッカーしてたので、お腹が張ってても特に安静とか言われることも無く切迫だとも言われることなく過ごしました!
ママリ
シロッカー初めて聞きました😭
それはすぐ終わるものですか?
退会ユーザー
シロッカー自体の話ですか?
手術自体は30分くらいですが1週間入院です!
ママリ
わー😨1週間も入院もあるんですね...😭上の子もいるので入院は避けたいです💦
とりあえず次の検診で先生に張りのこと相談してみます...
退会ユーザー
1人目早産とかじゃなければシロッカーとかはしないです!
続くようでしたら聞いてみてくださいー!