コメント
退会ユーザー
スティックパン持って行くとか、手づかみでも比較的ぐちゃぐちゃにならなそうなポテト頼むとかどうでしょうか?(メニューにあるかわかりませんが💦)
退会ユーザー
スティックパン持って行くとか、手づかみでも比較的ぐちゃぐちゃにならなそうなポテト頼むとかどうでしょうか?(メニューにあるかわかりませんが💦)
「ベビ」に関する質問
ベビ、1時過ぎから眠りが浅く5分ごとに寝て起きてを繰り返しぐずり続けましたがようやく今寝ました😭 今からだとあんまり寝れないですが寝ます! 今ママリ見てるママさん達、今日も1日お疲れ様です🙋🏻♀️
3ヶ月ママです 夫に「俺赤ちゃん泣き止まない時ほんとにイライラしちゃう」と言われました。 この場合、育児はわたしがやるようにして一旦離れてもらったほうがいいのでしょうか🥲 それともベビが慣れるまでは頑張ってもら…
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもらうべきでしょうか?機嫌が悪いとかはなくミルクも普段通り飲んではいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
スティックパンいいですね!!ポテトも食べられそうです🙆
ありがとうございます✨😭