妊活 排卵日の4日前のタイミングでは妊娠の可能性けっこう低めでしょうか?😭… 排卵日の4日前のタイミングでは妊娠の可能性けっこう低めでしょうか?😭 予定より排卵日が早かったみたいで、今回は排卵痛おりものが少なめで数日のうちに排卵するかと思ってたら終わってしまったような感じです💦 排卵痛があった翌日から検査薬してますが日に日に薄くなっていく判定線… のぞみ薄ですよね〜😭 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 妊娠 検査薬 排卵痛 ママリ コメント あゆ 上の子のときは排卵日四日前の1回のみで妊娠できました!! 5月7日 ママリ 遅くなりましたが💦4日前一回だったんですね😊可能性0ではなさそうで安心しました 5月10日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりましたが💦4日前一回だったんですね😊可能性0ではなさそうで安心しました