家事・料理 初めて豆腐ハンバーグを作ります。生焼けが怖いのですが、作った後レン… 初めて豆腐ハンバーグを作ります。 生焼けが怖いのですが、作った後レンチンもして 中を見てピンクが無ければ大丈夫ですかね。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 夫 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント じゃみ レンチンしても良いですよー😃 焼いた後に中火より少し弱くして料理酒をかけて蒸し焼きにしてもいいです😋 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!