ココロ・悩み おたふく風邪にかかった事あるお子さんどのような症状でしたか?顔周りの… おたふく風邪にかかった事あるお子さん どのような症状でしたか? 顔周りの痛みが先でしたか?発熱が先ですが? 朝ごはんのときに耳下が食べたときに痛いと 言ってたのですがその後は全く痛くないらしく 腫れも発熱もなく元気です。 今も痛くないと言っていますが下の子もいるので 心配です。 上の子予防接種2回打ってるので違うと思いたいのですが 経験した方教えて下さい 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 予防接種 症状 上の子 ままり(2歳11ヶ月) コメント ママリ おたふくではないですが、同じ場所が腫れる反復性耳下腺炎を繰り返していました。 片側が腫れることが多く、腫れて痛みが出てから発熱でした。 腫れて熱は出ずに痛みが引くこともったので、近い症状かなと思いました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント