子育て・グッズ お子様のメモリアルグッズについて、皆さんが持っているものや作る予定のものを教えてください。現在持っているのはベビーリング、メモリアルベア、手形足型、命名のガラス立て。作る予定のものは胎毛筆です。 皆さんはお子様のメモリアルグッズ何をお持ちですか??または作る予定ですか( ˙˘˙ )?? 参考にしたいので下記以外の物を教えて頂けると嬉しいです,宜しくお願いします😊 今持っている物 ・ベビーリング ・メモリアルベア ・手形足型 ・命名のガラス立て 作る予定の物 ・胎毛筆 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 1 胎毛 ベビー グッズ ベビ ベビーリング プー太郎(9歳) コメント ☆★ 手形足型入りの写真立て作りました💡😁 一万円弱で高かったです💦💦 3月30日 プー太郎 夜遅くに申し訳ないです... お返事ありがとうございます!! 手形足型入りの写真立て!! いいですねー✨ 生後間もない頃に作成しましたか🤔?? 3月31日 ☆★ カタログに載っていたもので一生に一度きりなので良いかなと思い、申込みました🌠 生後すぐ手形足型をとって、作ってもらいました🌸😃 生まれた時の身長、体重、日にち、名前も入れてくれました♬ 安い所だと3000円位から作れるみたいです💡😁 3月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
夜遅くに申し訳ないです...
お返事ありがとうございます!!
手形足型入りの写真立て!!
いいですねー✨
生後間もない頃に作成しましたか🤔??
☆★
カタログに載っていたもので一生に一度きりなので良いかなと思い、申込みました🌠
生後すぐ手形足型をとって、作ってもらいました🌸😃
生まれた時の身長、体重、日にち、名前も入れてくれました♬
安い所だと3000円位から作れるみたいです💡😁