子育て・グッズ 小規模保育園年度途中入園希望で空きが2名シングル、フルタイムなんです… 小規模保育園年度途中入園希望で空きが2名 シングル、フルタイムなんですが入れると思いますか?(もちろん地域によって激戦区とか待機なしとかあるのは知ってます。点数システムも理解しています。客観的にこの事実?だけみて入れる可能性あると思いますか?) 小規模で兄弟入園っているんですかね🤔それさえなければーって願ってるんですが😂 キツいお言葉はいりません! 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 兄弟 激戦区 フルタイム 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小規模保育園でも兄弟入園はいると思います!……が、兄弟入園だと4月に一緒に入園させてる人が多いイメージです。 シングル、フルタイムだと加点ありますし、空きがあるなら入れる気がします! 5月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント