はじめてのママリ🔰
小規模保育園でも兄弟入園はいると思います!……が、兄弟入園だと4月に一緒に入園させてる人が多いイメージです。
シングル、フルタイムだと加点ありますし、空きがあるなら入れる気がします!
はじめてのママリ🔰
小規模保育園でも兄弟入園はいると思います!……が、兄弟入園だと4月に一緒に入園させてる人が多いイメージです。
シングル、フルタイムだと加点ありますし、空きがあるなら入れる気がします!
「激戦区」に関する質問
育休2年経過後の保育園入園について 早生まれで、もうすぐ育休2年が終了します。 2歳クラス4月入園を申請中で今月末に結果がわかります。 激戦区なので落ちる可能性も高く、落ちてしまったら週1回短時間ですが幼稚…
保育園についてなのですが7月出産で今育休中です。 お家を建てる予定で着工が少し早まり8月に立つかなと話になりましたが保育園落ちていたら引っ越し先の隣の市で探そうと思っていたのですが、 激戦区と言われ満点の20点…
いま育休中なんですが4月入園の保育園に落ち、激戦区のため今後も入れる見込みがないので退職しようと思っています… 会社への理由としては… 保育園に落ちて今後も入れる見込みがない 姉妹別々の園なら可能性はあるが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント