コメント

はじめてのママリ🔰
普段と違うことが起こって刺激になっているのかもしれないですね💦
我が子も先ほど3回目の予防接種に行ってきました!
帰宅してすぐ寝てしまいました💤
よく寝る、機嫌が悪くなるなど個々に色んな反応があるみたいですね😭
はじめてのママリ🔰
普段と違うことが起こって刺激になっているのかもしれないですね💦
我が子も先ほど3回目の予防接種に行ってきました!
帰宅してすぐ寝てしまいました💤
よく寝る、機嫌が悪くなるなど個々に色んな反応があるみたいですね😭
「予防接種」に関する質問
明日我が子、産まれて初、予防接種。 可哀想で今から泣いてるのおかしいですよね😭😭😭 こんな小さい体に3本も一気に打つなんて😭😭😭 旦那だけに行ってもらおうか検討中です😭😭😭😭😭😭 行ったら絶対泣いちゃう😭😭😭😭😭 母親が泣いち…
4ヶ月の娘の3回目の予防接種が来週あります。 5種混合、B型肝炎、ロタ、肺炎球菌をやります。 が、B型肝炎3回目は4ヶ月では受けないとでてきました。 下の画像です。 3回目のワクチンでB型肝炎も受けた方いますか?
明日保育園お休みして午前中に予防接種受けるんですが、 朝一で予防接種受けるのでその後お昼ご飯まで暇です😂 少しは安静にした方がいいのかなと思いつつ、でも家で遊んで積み木もお絵描きも飽きてしまいます😂 結局YouTu…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かれこれ3時間近くだっこしてます😂そろそろミルクなので置くのが怖いです😰
はじめてのママリ🔰
3時間😱😱
お疲れ様です!
夜はぐっすり寝てくれるといいですね、、