ママリ
bboxのストローマグに入れていつでも飲めるように置いてました!今でも同じマグを使ってます🙆♀️基本こぼれないです!
ママリ
こまめにこちらから渡すようにして飲ませてます。
よちち
私も同じパターンでお水あげてます!勝手に飲んでねスタイルです!リッチェルは逆さでも横になってても漏れてませんでした!
コンビめっちゃ漏れますよね!😭
ママリ
bboxのストローマグに入れていつでも飲めるように置いてました!今でも同じマグを使ってます🙆♀️基本こぼれないです!
ママリ
こまめにこちらから渡すようにして飲ませてます。
よちち
私も同じパターンでお水あげてます!勝手に飲んでねスタイルです!リッチェルは逆さでも横になってても漏れてませんでした!
コンビめっちゃ漏れますよね!😭
「コンビ」に関する質問
お部屋20℃前後です。 短肌着+コンビ+スワドル(カバーオール) に掛け布団かけてるんですが、 温めすぎでしょうか?? スワドル、カバーオールは足先〜ふとももが出るタイプで 朝方触ると冷たいので掛け布団かけてます😣…
授乳室にある、授乳専用の椅子(コンビなど)を使ったことがある方いますか? 使い易いですか? レンタルか中古購入するか、他に代わりになりそうな椅子を購入するか迷ってます… 授乳で腰痛がキツイです😭
どうすれば、一人でコップを持つようになるでしょうか?? 7ヶ月目からコップ飲み→できるようになってからストロー飲みをしようとしていますが、コップを一人で持ちません、、 コンビを使っていたのですが、スパウトも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント