子育て・グッズ 体重増加のためミルクも足すことになりました。ミルクってどのタイミン… 体重増加のためミルクも足すことになりました。 ミルクってどのタイミングで作るんですか?😭 母乳を飲ませる前に作っておいてって感じですか? 今まで母乳だけだったので何も分かりません🙄 お湯沸かすタイミングとか、色々難しすぎます😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重増加 あっぷる(1歳11ヶ月) コメント ママリ 余裕があれば母乳の前に作っていた方が、母乳の後にすぐ飲ませられると思います☺️でも今すぐ母乳欲しくてギャン泣きしてる時などは、とりあえず母乳飲ませて落ち着かせて、その後に作っても良いと思いますよ🙆♀️ 5月7日 あっぷる なるほどです😣✨ ありがとうございます😭🌸 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
なるほどです😣✨
ありがとうございます😭🌸