産婦人科・小児科 初めての予防接種で副反応が出た方、2回目以降も副反応でましたか?😭 初めての予防接種で副反応が出た方、2回目以降も副反応でましたか?😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 予防接種 副反応 🐟(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ☆3kidsママ☆ 下の子が2回目の時に副反応で発熱ありましたが、それ以降は副反応なしで来てます😊 5月7日 🐟 2回目に副反応がでたんですね! 副反応が出たからといって次からも出るとかではないんですかね? また高熱出たりで大変になるのかなと思うと不安で😭 5月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
2回目に副反応がでたんですね!
副反応が出たからといって次からも出るとかではないんですかね?
また高熱出たりで大変になるのかなと思うと不安で😭