雑談・つぶやき 愚痴です。いま、現在三男の喘息発作のため付き添い入院してる我が家な… 愚痴です。 いま、現在三男の喘息発作のため 付き添い入院してる我が家なんですが 今日、長女の保育園から電話来て 「明日から預かれません。 いまもすぐにお迎えお願いします」 って言われました。 理由は、私が付き添い入院で 仕事を休んでるから、、、 そんなに、厳しいの? ちなみに、次男の公立保育園では 同じ条件ですが、 普段通り預かって頂きました。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 4 公立保育園 男 4人育児mama(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント