産婦人科・小児科 小児科のアレルギー科について教えていただきたいです。現在大阪府住吉… 小児科のアレルギー科について教えていただきたいです。 現在大阪府住吉区在住なんですが 娘のアレルギーがひどく小児科のアレルギー科に受診しようかと思っているんですがどこかいい病院ご存知でないでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 小児科 病院 大阪府 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 東住吉区になるのですが、川合内科・小児科の女医の先生とてもよかったですよ!親切にいろいろ教えてくれて話も聞いてくれるので良かったです!ただ話す時の距離が近すぎるのがびっくりしますが😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント