はじめてのママリ🔰
東住吉区になるのですが、川合内科・小児科の女医の先生とてもよかったですよ!親切にいろいろ教えてくれて話も聞いてくれるので良かったです!ただ話す時の距離が近すぎるのがびっくりしますが😂
はじめてのママリ🔰
東住吉区になるのですが、川合内科・小児科の女医の先生とてもよかったですよ!親切にいろいろ教えてくれて話も聞いてくれるので良かったです!ただ話す時の距離が近すぎるのがびっくりしますが😂
「小児科」に関する質問
発達グレーの子の就学後の生活について 年長の男の子、気持ちの切り替えなど苦手で次の行動にスムーズに移れなかったり、要所要所でこだわりが出たり(固定のこだわりはあまりない)で年少から週一で療育に通ってます。…
発達の遅れがある3歳の子がいます。 療育に通っています。 まだ何が原因かは分かっていません。 脳神経外科、小児科と定期的に通院していて 頭のct等も定期的に撮っていますが異常なし、 遺伝子検査はまだしていません。 …
今月の16日に発熱+鼻水(あおっぱな) 熱は治まりましたが鼻水はで続けて 小児科と耳鼻科で薬を貰っても変わらず。 昨日発熱で小児科行って薬をもらい 今日はまた熱が出て今は平熱ですが 目やにが出たしました。 これって普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント