産婦人科・小児科 杉浦ウィメンズクリニックでの予約は、妊婦健診(○週~○週)か産科診察どちらかです。初期検査後4週間で15w3dに予約を取りたい方がいます。 江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックに通われてる妊婦の方、教えてください🙇🏻♀️ 予約を取る際、来院目的は“妊婦健診(○週~○週)”と“産科診察”のどちらでしょうか。 妊婦初期検査の4週間後に取る予約です。(来院予定日で15w3d) かなり初歩的な質問で申し訳ありませんが、 ご存知の方いたらご回答お願いいたします。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 妊娠15週目 予定日 15w3d 東京都 妊婦健診 杉浦ウィメンズクリニック 江戸川区 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント D.H 杉浦さんで出産してます😌 妊婦健診で大丈夫ですよー! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とっても助かりました🙇🏻♀️!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても助かりました🙇🏻♀️!!