はじめてのママリ🔰
混みますよ!

退会ユーザー
毎朝通勤で通ってます!
大在方面から別府方面へ40メーター道路通ってます
7:30〜7:50くらいは空いてますが
それ以降は混んでるしグイグイ進もうと車線変更しまくる危ない運転の人も多いです😩

はじめてのママリ🔰
普段30分で到着出来るところを1時間前に出てギリギリで着く感じでした!
はじめてのママリ🔰
混みますよ!
退会ユーザー
毎朝通勤で通ってます!
大在方面から別府方面へ40メーター道路通ってます
7:30〜7:50くらいは空いてますが
それ以降は混んでるしグイグイ進もうと車線変更しまくる危ない運転の人も多いです😩
はじめてのママリ🔰
普段30分で到着出来るところを1時間前に出てギリギリで着く感じでした!
「アルバイト」に関する質問
少し前に仲のいい友人と食事をした際、子供が欲しいからピルを止めた。デキ婚狙い〜とか、最悪結婚できなくてもシングルでもいいからと子供を心から望んでいるようでした。 友人は定職には付いておらず、アルバイトをいく…
旦那の職場環境が悪く退職の予定なのですが、失業保険をもらいながら転職先を探そうと思っています。 現在総支給345000円で手取り28万ちょいです。なので今と同じくらいもらえないと生活できないのですが... 失業保険は計…
アルバイトの大学生、男性(見た目は30代)がいるのですが生理的に無理です。 これはここにあるので覚えてくださいとか言い方が上からのものの言い方で お願いしますとお願い事を頼むときも、はっ?見たいな顔で無言で、何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント