妊娠・出産 わかる方いましたら教えてください。ここ2週間くらいずっと乳首?胸?が痒… わかる方いましたら教えてください★ ここ2週間くらいずっと乳首??胸??が痒いです。 最初は乾燥したり下着が合わないのかな?と思ってたんですが 3日前くらいから右だけ母乳が出てるような…😇 2023.03に出産し、5月には完全に止まってるので今更出るなんてありえないと思ってます。 乳がんとかだったら怖いな…と思いつつも 妊娠したのかな?とか… 4/8が最終月経です。 わかる方お願いしますm(_ _)m 最終更新:5月7日 お気に入り 母乳 乳首 出産 妊娠した 最終月経 まゆげ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント