コメント

はじめてのママリ
一歳すぎてますが
10〜12時
15〜17時と2回寝ますよ😂
はじめてのママリ
一歳すぎてますが
10〜12時
15〜17時と2回寝ますよ😂
「昼寝」に関する質問
息子の話です。 保育園に行く日の朝、たまーにめちゃくちゃ早く起きます。 いつも先生に伝えますが最近はわかってますよ〜と言われることがあるし、機嫌も悪くなく大丈夫でしたと言われることが毎度なので今日は伝えま…
また1歳の息子に怒鳴ってしまった。 全然昼寝しなくて、流石にまずいと思って16時から寝かしつけたけど寝ない。朝から出かけていっぱい遊んだり、できることはやってるのになんで寝ないのってイライラしちゃって。 何回同…
一歳3ヶ月 みなさんもこんな感じですか?😭 いつも昼寝は12時前後から15時前後です 頑張って午前中起こしてといて昼ごはん早めに食べさせて バタンキューなのですが、 今日は雨でどこにも行けず午前中起こすことができず1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
わ!ほぼ同じですね!!笑
私のイメージ、11時くらいまで朝寝して、14時くらいから昼寝して、15時以降は夜まで起きっぱなしって感じでした!
夜寝るなら別に昼寝がなくなろうが夕寝が無くなろうがどの時間帯でも問題ないですよね☺️
はじめてのママリ
できればそんな感じにしたいんですけど、なかなか難しいですね😫
ママリ🔰
その子によりますよね☺️
娘も他の子と時間ズレているので同じようにしたいです、、😂