※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーの新エリア、ファンタジースプリングスはオープン前に噂されていた通り、入場にはスタンバイパスやプレミアアクセスが必要です。入場料金は別途かかるようです。7月に行く予定の方も心配しています。

ディズニーの新エリア、ファンタジースプリングスには
オープンすればみんなが行けるものでしょうか?

オープン前に噂になっていた、ホテルとかのチケットを購入してる人のみ、チケットセットで変えて安くても10万とかそれ以上の金額すると言われてたのはまた別の話ですか?🥺🥹

今ホームページ見てると入場にはスタンバイパス、プレミアアクセス有料が必要ですと、ありますが
ソアリンみたいに課金すれば、エリアに入れて
アトラクションも並ばず乗れる、
課金しなくても、スタンバイを取得すれば無料で、
めっちゃ並ぶけど乗れるってことですか??🥹✨

7月に行くのですが、そちらのエリアに行けるのか
ドキドキしてます✨😭😭教えてもらえると嬉しいです(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

誰でもいつでも入れるわけではないです!
仰るようにエリア内アトラクションのスタンバイパスもしくはDPAを取得出来れば入場出来ます!

FSホテルや一部バケーションパッケージなどはエリア内への入場が確約されているので確実に入りたい場合は結構値段しますね😢

ただ色々な方が予想していますが、どのくらいのパスが発行されるかは運営が開始しないと分からないので、ハッピーエントリー(FS、ミラコスタホテル宿泊者特典)でパスが無くなるかもと予想もありますし、一般入園にしても始発などかなり早い時間から開園待ちしないと厳しいんじゃないかなぁ、、と思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    なるほど、一瞬でそのDPAが無くなるんですね😂それ考えてなかったです😂

• 5月7日
あやか

スタンバイパスもしくはDPAを取得出来れば入れます!!
ですがスタンバイパスもDPAもどれくらい発行されるのか分からないのと、かなり早い時間に開園待ちしないと取得すら出来ないこともあります…

ランドでまだ美女と野獣エリアができたばかりの時には、ランドに着いた時にはもうスタンバイパスの発行が終わっててキャンセル待ちをめっちゃ頑張って拾った思い出があります😇
なので着いた時にはもう取得出来ないこともあり得ますし、7月だと新エリアで来たばかりなのでかなり激戦になると思います…

「10万以上〜」の話はバケパとかの話だと思います!バケパ買った人やファンタジースプリングスホテルに泊まる人は入場が確約されています。お値段はおっしゃる通りめっちゃ高いです😇9月にいく予定でファンタジースプリングスホテル宿泊のバケパを買ったんですが、平日なのに大人1人9万円します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど早い者勝ちでいっぱいになったら売り切れですね😂
    そっか取得できないって考えるのが普通ですね😂

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

その認識で半分あってます。

補足すると、ファンタジースプリングスホテル、ミラコスタ宿泊者以外は、一般入場となるため、人気アトラクションのスタンバイパス&DPAはなくなってしまうかもしれません。(取れても夕方以降の時間帯になるかもしれない。。)

オープンしてみないと、どれぐらいの時間帯ですべてのパスがなくなるかがわからないので、オーブン以降、YouTubeなどで情報を収集したほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにファンタジースプリングスホテルやミラコスタの空き室も出るので、チェックしてみると良いかも。やっぱり、アーリー使えると楽だと思います。

(私もファンタジースプリングスホテルとミラコスタの宿泊予約とってます。)

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、意味がわかりましたありがとうございます😂
    YouTubeでいつも見るので、情報毎日集めるようにします😂

• 5月7日