まま
うちの旦那さんですが、早産になり1300g台で産まれたそうですが、なんの障害もなくピンピン育ってます。むしろ今はデブ🐷まっしぐらです!笑
はじめてのママリ🔰
30週1449gで生まれた男の子ですが、未熟児でよく言われる網膜症などの病気はありません☺️チューブでの呼吸器が長かったからか、軽度の喘息がありましたが8歳現在、健康そのものですよ✨
夫も1600程度で生まれていますが、同じく未熟児だったことによる疾患はないです!
まま
うちの旦那さんですが、早産になり1300g台で産まれたそうですが、なんの障害もなくピンピン育ってます。むしろ今はデブ🐷まっしぐらです!笑
はじめてのママリ🔰
30週1449gで生まれた男の子ですが、未熟児でよく言われる網膜症などの病気はありません☺️チューブでの呼吸器が長かったからか、軽度の喘息がありましたが8歳現在、健康そのものですよ✨
夫も1600程度で生まれていますが、同じく未熟児だったことによる疾患はないです!
「出産しました」に関する質問
8月の頭に赤ちゃんを出産しました。 療養施設にも通所している次女が保育園が楽しくない。と言ってきました。 話してきた内容は、療養施設は楽しい。(週2回、午前中のみ通所し、午後からは保育園に戻ってくるという形をと…
鈴鹿の宮崎産婦人科で出産した方いますか? ちなみに今2人目妊娠中で、 1人目は宮崎産婦人科で出産しました。 1人目の時に体重が19kg増加し毎度毎度叱られており BMIが高くなるとうちでは出産できないと 言われてました…
先ほど第二子を出産しました。 産んでからちょっとして産声をあげてくれたんですが、羊水を飲んでいたのか酸素の上がりが悪く、頻呼吸とのことで明日の朝まで保育器に入ることになりました。 私も出血が多く部屋に帰らず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント