退会ユーザー
産休前に事務のスタッフに「サインちょうだ〜い」と言われてサインしました👌(委任状的な?)
生まれてからは母子手帳のコピーを提出して終わりです。
かびごん
私も産休入る前に書きました!
通帳のコピーとったような..
退会ユーザー
産休前に事務のスタッフに「サインちょうだ〜い」と言われてサインしました👌(委任状的な?)
生まれてからは母子手帳のコピーを提出して終わりです。
かびごん
私も産休入る前に書きました!
通帳のコピーとったような..
「資格」に関する質問
子育てしながら宅建の資格取った方いますか? 大体どのくらいの時間があれば合格できるでしょうか… 今から勉強するとなると今年の10月は難しいですよね🥲 独学でやりたいのですがおすすめの本やサイトあれば教えてくださ…
育休中に資格取られた方いらっしゃいますか?🥺 7ヶ月半の息子がおり、早ければ10月に復職予定です、、 仕事柄、取っておいた方がいい資格があり、復職してからは絶対に勉強なんて当分できそうにありません、、 育休中…
高卒で保育士になりたくて やっと無資格okの保育補助の求人でたのに 2歳の子の保育園が決まらず、、、 来年の4月になったら求人無くなってそう、、、 保育園に入れない方どのように仕事してますか? 田舎なので保育園激…
お仕事人気の質問ランキング
コメント