コメント

はじめてのママリ🔰
1日からだと心のだるさを切り替え出来ず1日を終えることもしばしば、、
寝起きからもうだるいんですよね😓
切り替えできる日は出来事を声に出して独り言?が多い気がします!
あとは明るめな音楽聴いて、口づさんでってしてると少しだけ今日もやるか〜って気持ちが出てきます😂
はじめてのママリ🔰
1日からだと心のだるさを切り替え出来ず1日を終えることもしばしば、、
寝起きからもうだるいんですよね😓
切り替えできる日は出来事を声に出して独り言?が多い気がします!
あとは明るめな音楽聴いて、口づさんでってしてると少しだけ今日もやるか〜って気持ちが出てきます😂
「体」に関する質問
出産祝いで義母からのお祝い考えておいて! って言葉自体がとーっても嬉しい! けど、3人目でほとんど揃っているので現金が1番嬉しいです!☺️ と、言えない。。😂😂 もらえること自体、本当にありがたいんですが!! が、…
【小学生男子ママさん】 4月から小学生👦🏻 様々な名前付けに追われてる母です💦 やりながら2点疑問です。 ①傘について 傘の紐にも名前を書くようにと指示があるのですが 表裏どちらがいいですか? 名前タグは裏にあります…
妊娠中ってなんでこんなに体調が悪いんでしょうか🥲 悪阻もまだ微妙にあるのと、ちょっと動いたら動悸、息切れ😮💨 ずっと気持ち悪いし、体調が悪いです😭 仕事にも行けてません🥲 私が甘えてるだけでしょうか…? 安定期と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます。
私も暗いニュースではなく明るい番組を観て心を元気にしようと思います✨