コメント
(´-`)oO
カバサールを産後すぐに飲み止めました!触ると刺激になるから触らないでと言われて一切触りませんでした💦
(´-`)oO
カバサールを産後すぐに飲み止めました!触ると刺激になるから触らないでと言われて一切触りませんでした💦
「出産」に関する質問
女の子ママに聞いてみたいです😳 子供が将来どんな職業に就いたら嬉しいなーと思いますか?? もちろん本人のやりたいことが一番ですが、本人がなんでもやってみたい!と言ったらどんな職業を提案しますか?☺️ 私は出産の…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-`)oO
張ったりしなかったです一切!
ちー
薬を飲み終わった後も張りがありましたか?💦
ちー
そうなんですね💦
ありがとうございます😊