妊娠・出産 出産後、母乳を止めたが乳房が再び張って痛い。圧抜きは可能か、経験者の意見を聞きたい。 先月出産し、完ミ希望だった為パーロデルを処方してもらい母乳を止めました。 しかし薬を飲み切るとかなり張ってきて1週間ほど保冷剤を入れて乗り切りました。 やっと張りも無くなり終わったと思っていたら昨日からまた強く張って痛みがあります😭 一度も母乳を出さずに来ましたがこの場合、圧抜きはしても良いのでしょうか? またすぐに薬で止めた事のある方、こんなに何度も張りはありましたか?? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 母乳 パーロデル 出産 完ミ ちー(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント (´-`)oO カバサールを産後すぐに飲み止めました!触ると刺激になるから触らないでと言われて一切触りませんでした💦 5月7日 ちー 薬を飲み終わった後も張りがありましたか?💦 5月7日 (´-`)oO 張ったりしなかったです一切! 5月7日 ちー そうなんですね💦 ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
薬を飲み終わった後も張りがありましたか?💦
(´-`)oO
張ったりしなかったです一切!
ちー
そうなんですね💦
ありがとうございます😊