コメント
退会ユーザー
白いつぶつぶしたようなものですか??
それでしたらよくあることですよ(* ˊᵕˋ )ノ
ままり
白いつぶつぶだったらカルシウムなどの塊なのであっても問題ないですよ!多分うんちの色に紛れてもっとあるはず!
-
はじめてのママリ🔰
本当にただのダマっぽいやつで、初めて見ました🤔
カルシウムなんですね!あんしんしました!- 5月7日
退会ユーザー
白いつぶつぶしたようなものですか??
それでしたらよくあることですよ(* ˊᵕˋ )ノ
ままり
白いつぶつぶだったらカルシウムなどの塊なのであっても問題ないですよ!多分うんちの色に紛れてもっとあるはず!
はじめてのママリ🔰
本当にただのダマっぽいやつで、初めて見ました🤔
カルシウムなんですね!あんしんしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診しようか悩んでいます。。。 昨日 私 37.6、寒気、咳 夫 38.5、寒気 娘 37.9、咳 息子 37.4、足首の痛み(関節痛?) という症状がでました😣 娘が一ヶ月前から発熱を繰り返していることもあったので、夕…
乳児湿疹ってどんな感じですか?? 一昨日の夜から昨日の夜にかけて一気にぶつぶつが酷くなりました… 首周り、お腹、お股が特に酷いです。 頭、顔、背中、お尻は少し出ていて、手足にはありません。 こんなにも一気に色々な…
よだれかぶれって病院に行って塗り薬とかもらうものですか?? それともひたすら保湿するしかないんですかね?? 生後2ヶ月くらいからよだれが増えて 最近になって口の横や下が、赤くカサカサになってきてます😢 そもそも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんち色に染ってるのか黄色かったです💭