お出かけ 横浜のラーメン博物館行ったことある方🙋🏻♀️2歳と0歳連れて行くこと出来… 横浜のラーメン博物館行ったことある方🙋🏻♀️ 2歳と0歳連れて行くこと出来ますかね?🥹 最終更新:5月7日 お気に入り 2歳 0歳 博物館 ラーメン ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 階段が多く、通路が狭かったりするのでベビーカーで行けなくて… 抱っこで行けるなら問題ないです👌 5月7日 ☺︎ ありがとうございます🌟 抱っこ紐だと食べる時に大変なりますよね?💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 カウンターのお店やテーブルのお店など座るところはお店によりますが、抱っこしたままだとどこも少し狭いかも😅 5月7日 ☺︎ そうですよね💦 ご丁寧にありがとうございます🌟 5月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます🌟
抱っこ紐だと食べる時に大変なりますよね?💦
はじめてのママリ🔰
カウンターのお店やテーブルのお店など座るところはお店によりますが、抱っこしたままだとどこも少し狭いかも😅
☺︎
そうですよね💦
ご丁寧にありがとうございます🌟