コメント
3-613&7-113
2人目は、母乳推しの産院だったのもあり産後直後から母乳でした。1ヶ月くらいの頃には、哺乳瓶・ミルク拒否で完母でした(混合希望だったのですが…)。
しまうま
1人目は母乳量が足りず混合でした。
2人目は多くは出ませんでしたが、産院が変わり搾乳機があったとこなので、頑張って使ったりしたこともあり、缶ミでいきました。
2.3日でしっかり出てきたような気がしますよ。でも、足してはいましたね。
3-613&7-113
2人目は、母乳推しの産院だったのもあり産後直後から母乳でした。1ヶ月くらいの頃には、哺乳瓶・ミルク拒否で完母でした(混合希望だったのですが…)。
しまうま
1人目は母乳量が足りず混合でした。
2人目は多くは出ませんでしたが、産院が変わり搾乳機があったとこなので、頑張って使ったりしたこともあり、缶ミでいきました。
2.3日でしっかり出てきたような気がしますよ。でも、足してはいましたね。
「混合」に関する質問
授乳での乳首の切れについて経験のある方 現在完母で1日6回くらい授乳しています。 乳首の上の部分が7ミリくらい切れてしまって、ピュアレーンを塗っていましたが治りません😭 皮膚科でゲンタシン軟膏を処方してもらいま…
乳児湿疹について、生後2ヶ月で首のしわが赤くただれてしまい、リンデロンとプロペトの混合のお薬をもらいました。 入浴後、首の水分を拭いたあと保湿剤を塗った後に薬を塗ってますか?それとも保湿剤は塗らず薬だけ塗っ…
予防接種の日程について、年末か年が明けてから受けるかで悩んでいます。 クリスマスの頃に3回目の予防接種を受けられるようになるんですが、年末で休診になっているときに副反応などで体調不良になってしまったら怖いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
産後入院中には、問題ないくらい出てました。