コメント
♡*
こんばんは^^
私は2人目の時に7週から12週まで同じ様にピンクの織物が3日に1回出たり、2日連続で出たりしてました🥺
産院では 特に異常ないから様子見て、もし鮮血出たら来てくださいって言われました!
不安ですよね🥺
でも 13週目では ピタッと止まって無事出産したので
大丈夫です💓
お体 大切になさってください☺️
♡*
こんばんは^^
私は2人目の時に7週から12週まで同じ様にピンクの織物が3日に1回出たり、2日連続で出たりしてました🥺
産院では 特に異常ないから様子見て、もし鮮血出たら来てくださいって言われました!
不安ですよね🥺
でも 13週目では ピタッと止まって無事出産したので
大丈夫です💓
お体 大切になさってください☺️
「妊娠10週目」に関する質問
4人目妊娠しましたが、7週で胎嚢のみ8週で胎芽(小さい)卵黄囊が確認できたのに、10週で前回見えていた胎芽も卵黄囊も見えなくなっており枯死卵と言われ稽留流産ですねと言われました。 妊娠6回して、そのうち2回年子で娘…
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生は次回10週目の時の検診でもらうかな?またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子手帳は8週か9週でもらうよって言われた。
現在双子妊娠中の10週の妊婦です。 2ヶ月前からずっと少量の出血が出ていて、 1ヶ月ほど切迫流産にて仕事をお休みしてたのですが、最近復帰しました。 今でも毎日茶色のおりものが出てて… これは、双子妊娠中ならあるあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます😭😭
そう言って貰えて安心しました!