コメント
♡*
こんばんは^^
私は2人目の時に7週から12週まで同じ様にピンクの織物が3日に1回出たり、2日連続で出たりしてました🥺
産院では 特に異常ないから様子見て、もし鮮血出たら来てくださいって言われました!
不安ですよね🥺
でも 13週目では ピタッと止まって無事出産したので
大丈夫です💓
お体 大切になさってください☺️
♡*
こんばんは^^
私は2人目の時に7週から12週まで同じ様にピンクの織物が3日に1回出たり、2日連続で出たりしてました🥺
産院では 特に異常ないから様子見て、もし鮮血出たら来てくださいって言われました!
不安ですよね🥺
でも 13週目では ピタッと止まって無事出産したので
大丈夫です💓
お体 大切になさってください☺️
「出産」に関する質問
来週予定日の初マタです。 出産の兆候全然ないのですが、昨日生理痛みたいな重い腹痛、腰痛がありました! いつもの張りの痛みと違ったのでこのまま陣痛!?とちょっと期待したけど違って…それとあまりの痛みに陣痛への恐…
4年前に出産したのですが、母子手帳の分娩時間のところが空欄です、、 おそらく書き忘れかと思うのですが、産院に問い合わせたら分かるものでしょうか? 今回の妊娠で、前回の分娩時間を聞かれたのですが分からず、、個…
危ない危ない… 3人目欲しいかも…とか初めて過ぎってしまった。 2人とも帝王切開で、2人目産んだあとしんどくて もうやだ!!もう産まない!これが最後の妊娠出産だあ!!とか思って、子育ても2人になってしんどくて、未だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます😭😭
そう言って貰えて安心しました!