ぼのろん
うちの2歳もしますよー😂!
痛がった時に「大丈夫?どこぶつけた?痛かったね」(言いながら抱っこ)と大袈裟な対応をしてたせいか、はじめてのママリさんの息子さんと同様気を引きたくてやってるように感じます🤣
悪知恵というより、ママが大好きで構ってほしいっていう純粋な思いでやってるんじゃないでしょうか☺️
愛情不足とかではないと思いますよ❣️
ぼのろん
うちの2歳もしますよー😂!
痛がった時に「大丈夫?どこぶつけた?痛かったね」(言いながら抱っこ)と大袈裟な対応をしてたせいか、はじめてのママリさんの息子さんと同様気を引きたくてやってるように感じます🤣
悪知恵というより、ママが大好きで構ってほしいっていう純粋な思いでやってるんじゃないでしょうか☺️
愛情不足とかではないと思いますよ❣️
「2歳」に関する質問
保育園待機いつまでしないといけないの? 2歳まで入れないの? そろそろ自宅保育も疲れたよ? ほぼ平日はワンオペだし、 子供が寝るまで一人時間なんてない トイレもゆっくりできない 親居ないから頼れる人も誰も居ない…
2歳の娘、イヤイヤ期と赤ちゃん返りがすごくて本当疲れる😢何するにもすぐイライラして泣く。すぐ抱っこ常に抱っこ。弟より私をかまって(めちゃくちゃお姉ちゃんファーストしてるんですよ🥺!!) 時間が解決してくれるんだ…
2歳の娘、自宅保育してますが、日中ずーっと「お菓子食べたい!」と言ってきます。なるべくあげないように気を逸らしますが、ずっと言ってくるので少しねと言って食べては、また食べたい!の繰り返しです😓 支援センターへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント