子育て・グッズ 離乳食はじめるのに教えてほしいです🙇①10倍粥ひと匙とは小さじ1の5グラ… 離乳食はじめるのに教えてほしいです🙇 ①10倍粥ひと匙とは小さじ1の5グラムあげていいのでしょうか?それとも離乳食スプーンのひと匙でしょうか? ②食器や調理器具も哺乳瓶のように毎回消毒してますか? 明日からはじめるので教えてください😭 最終更新:5月6日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 食器 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スプーンの匙ではなく小さじ1で大丈夫です! 私は消毒しなかったです〜😊 手とかおもちゃを口に入れる時期なのでしなくていいかとおもいます✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 5gの小さじ1ですよね! 手とかおもちゃとかなんでも口にしてますー🥺 ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5gの小さじ1ですよね!
手とかおもちゃとかなんでも口にしてますー🥺
ありがとうございます😊