ファッション・コスメ いま前髪薄いんですが、美容室で重めの前髪にしたいと言ったらできるも… いま前髪薄いんですが、美容室で重めの前髪にしたいと言ったらできるものなんでしょうか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 美容 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 できますよ、いつもやってもらってます🥹 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! できないと言われたことがあって疑問に思っていたので…! 別の美容室行くのでお願いしてみます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 重くしたり薄くして重くしたりの繰り返しでやってるんでいけると思います!引越しでいろんなとこ行ってるんですが言われたことなかったのでできるもんだと🥹 5月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
できないと言われたことがあって疑問に思っていたので…!
別の美容室行くのでお願いしてみます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
重くしたり薄くして重くしたりの繰り返しでやってるんでいけると思います!引越しでいろんなとこ行ってるんですが言われたことなかったのでできるもんだと🥹