産婦人科・小児科 細菌性膣炎になったことがある方いますか?2日前に夫としたセックスが恐… 細菌性膣炎になったことがある方いますか? 2日前に夫としたセックスが恐らく原因で、薄い黄緑〜サラサラの白、灰色のようなおりものが多く出ます。 臭いもきつくて、これまでは無臭だったのに泣けてきます🥲 調べたら、どうやら細菌性膣炎のようで婦人科受診するか迷っています。自然に治ったよーという方、受診して治ったよーという方、何日程度で臭いはおさまりましたか?? 最終更新:5月6日 お気に入り おりもの セックス 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間もしたら気にならなくなったと思います! 5月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭! 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!