はじめてのママリ
レンタル出来るの知らずにAmazonで買いました!
旦那には反対されていたし買わないつもりでしたが日々心配しながら生活するのしんどくて💦
今調べたらレンタルことごとく在庫切れですね😱
はじめてのママリ🔰
私は安く済ませたくてメルカリで購入しました!
2000円くらいで購入できるものもあるのでオススメです(^^)
はじめてのママリ
レンタル出来るの知らずにAmazonで買いました!
旦那には反対されていたし買わないつもりでしたが日々心配しながら生活するのしんどくて💦
今調べたらレンタルことごとく在庫切れですね😱
はじめてのママリ🔰
私は安く済ませたくてメルカリで購入しました!
2000円くらいで購入できるものもあるのでオススメです(^^)
「妊娠12週目」に関する質問
薬について。 出産予定日12週以内の妊婦は飲めない薬があったりしますが、後期の薬の使用可否や使用頻度、いつまで飲んで大丈夫かだったなど経験者の意見が聞きたいです🙏 次の検診では医者にも確認します。 1、カロナー…
1歳7ヶ月の子を持つ妊娠9wの妊婦です。 子どものインフルエンザワクチン接種について相談 します。 自宅保育のため、元々は親がワクチン接種し、子は見送るつもりでしたがそのタイミングで妊娠発覚。私の通う産院は12w以…
今妊娠13週2日の妊婦です。 12週4日目に少量の出血があり 婦人科に行ったところ 小さいポリープが血豆みたいになってるから そこから出血したと思うと言われ、妊娠初期で がん検診もしてるから陰性で問題ないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント