30前半夫婦で、夫の性欲が強く、妻は不満。キスや性行為がストレスで、対処法を相談中。
⚠️下ネタです。
今年8月で結婚丸10年を迎える30前半夫婦です。
夫は元々性欲が強い人で、最低週1は必ず誘われます。
ただ、私がとにかくやりたくないwww
誘われても基本返事はNOです。
仕事のタイミングや、あえて私がやらなくて済む時間の潰し方をして週1を避けてます。2週あくとレスだと騒ぎます。
向こうがしつこく折れず、こっちが面倒に感じで嫌々最後やってるのでご奉仕する気も起きない。
キスもすごい求められるけど…
なんか独特な臭いがして悪い言い方をすれば臭いw
自分もこんな口臭してんのかな…と思うと更にキスができない。だから拒否してしまいます。(昔は平気だったのにw)
昨日は、ほんとそんな気分にならないのに
ずっとひっついてまさぐられて最終的に私がキレて
パンツ脱ぎ捨てて前戯も無しにさっさと終わらせろ💢と言い
雰囲気もクソもない中、始めたものの…夫のこうして、あぁしてと要求が多いことに更にイライラして、ヤってほしいくせに何故怒らせることばっかり言うのかと、こっちはヤリたくもないのに要求が多いし、イライラさせたら更にやる気なんか起きるわけないだろ💢と言いました。
そしたら、基本嫌がって怒ってるし、快くいいよなんて言わないくせに今更何を言ってんだと逆ギレされました。
こっちはやりたくないんだから、そりゃーOKなんかしないだろ…って感じなんですけどね。
くだらない言い争いに呆れてしまいます…。
結局、こんなくだらないことでギスギスも鬱陶しいと思い、折れて仕切り直しをしましたが…
この行為がとってもストレスです…
みなさんどうやって乗り切ってます??やっぱり我慢するしかありませんかね…。浮気されるくらいなら、やっぱり対応しなきゃいけないのかな…とは思いますが…
年々、嫌度が増してるwww性欲減退する薬が存在するなら盛りたいくらいです。
逆にこっちがそんな気分が増す日なんてくるのだろうか…。
TL漫画とか読むとちょっとムラっとしますが、だからと言ってヤリたいなんてならないから…何なんでしょうw
- mumu
コメント
唐揚げ
前もって今日はやりましょう!!と伝えて、その代わりお互いに奉仕しまくろう!!とやってみてはどうですか?
おもちゃとか使って、相手を気持ちよくさせることに100%注いでやりましょうと契約してから挑む!!
はじめてのママリ🔰
浮気されたくない、風俗も行かれたくないなら我慢するしかないですし、イヤイヤされるのもさすがに可哀想だと思います😭
私は普通に性欲ありますが、求めた時にイヤイヤされたり拒否されたら悲しいです。
-
mumu
我慢するしかないですよねー💦
- 5月6日
わんわんお!
うちも今年7月で丸10年迎える30前半夫婦です👫
うちなんて大体1日おきですよ...
(旦那毎日でも、私月1でも多い)
性欲は無くなったけど、愛はあるし不倫や風俗に走られるのは嫌なので、それなら相手するしかないよなーと...(笑)
色々と旦那の性欲が落ちる方法を試したりしましたが、どれも効果なくて今は諦めてます🤷♀️
-
mumu
子供の年齢から色々と同じです🤣ww旦那はたぶんやれるなら毎日イチャイチャしたいんだと思いますが私も月1すら多いです😫
そうなんですよねぇ…やっぱ相手するしか無いのかぁあぁ😇
勃つ薬はあるのに勃たせない薬がないの残念ですよねw- 5月6日
-
わんわんお!
わーほんとですか!親近感🥺!
周りに話しても、10年以上ずっと求められるなんて素敵なことだよー!としか言われなくて...
性欲強い人を選んだ自分の責任でもあるよなと...😇(悟)
こっちも風俗で頼む!までの領域に行けたらいいんですけどね~...まだ愛が勝っちゃってるから頑張るしかないです🤣💦
女捨てた行動数々してきましたが全て撃沈でした(笑)
ほんと勃たせない薬開発してほしいです🥹- 5月6日
-
mumu
プラスあと3歳の双子もいます🤣wwもう産む予定は2度とないから行為も不要過ぎてwww
一緒です😇好きでいてくれるのは分かるし、よくもまぁこんな女捨ててるのに欲情するよなって逆にびっくりなんですけどねwww
私はクリスマスプレゼントにテンガをチェックしましたよ🤣wwwこっちの性欲をあげるしかないんですかねwww- 5月6日
mumu
全くやりたい気持ちがないので、やる日を決める方がキツいかもです😭w