コメント

ママリ
54かなぁと思います🤔
うちの子が6歳で54ですが、56被せるとさすがに大きいなぁ💦小学生サイズだなぁ💦と思ったので🙌
ママリ
54かなぁと思います🤔
うちの子が6歳で54ですが、56被せるとさすがに大きいなぁ💦小学生サイズだなぁ💦と思ったので🙌
「3歳」に関する質問
これって多動ですか? 3歳の息子が外(お店やショッピングモール)に行くと一目散に1人で早歩きして止まりません。 手を握っても止まりません。何を言っても止まりません。 抱っこするとめっちゃ反ります。 もうほんと、海…
外出先での幼児のトイレなのですが、 子供用トイレがある所と、大人用の広めのトイレに補助便座がおいてある場所など様々ですが 皆さんはお子様を普通に座らせていますか? 3歳になったばかりの子供がいて、 トイトレ中…
公園トラブル😓(長いし質問って感じではないのですが…💦) 夫は、なにかあるとすぐ相手に絡むというか、注意するタイプです。 絡むと言っても理不尽になにか文句を言うとかではないし、怒鳴り散らすとかではないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
54ですね!56で小学生サイズって感じなんですね🤔
参考にさせていただきます😊