はじめてのママリ🔰
セロハンテープじゃ幅が足りずにすぐ
剥がれちゃうので、半透明の養生テープで
いつも補修してます🙌

バナナ🔰
文房具屋さんにメンディングテープというテープが売っているのでそれで直してあげるのがいいですよ!
うちはその上から絵本などを保護するカバーフィルムを貼って補強してました😊
セロハンテープは劣化するのでやめた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
セロハンテープじゃ幅が足りずにすぐ
剥がれちゃうので、半透明の養生テープで
いつも補修してます🙌
バナナ🔰
文房具屋さんにメンディングテープというテープが売っているのでそれで直してあげるのがいいですよ!
うちはその上から絵本などを保護するカバーフィルムを貼って補強してました😊
セロハンテープは劣化するのでやめた方がいいです。
「絵本」に関する質問
一歳9ヶ月です。特定の人を避けることはありますか?何回も会っているのに義妹のことが苦手みたいで、絶対目を合わせないし避けて通ります。 パパママとはよく目があうし、ばーばには絵本読んで〜と座りに行くのですが。
皆さんの旦那さんは赤ちゃんのときお風呂に自分から入れさせてくれたりしましたか? ミルクとかお世話とか… うちは怖いとか言って一度もやってくれなくてむかつきました。それなのに3人目も4人メモ俺は全然いいよ!とか勝…
赤ちゃんがテレビや絵本見てて、あんまり興味なさそうにしてる時あると思うですが そういう時皆さんはなんて声をかけますか? 私は、他のもので遊ぼうか〜とか、今は気分じゃないんだね〜とか言ってるんですが 実母は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント