妊活 卵胞期の体調について。現在D9、周期が32日なので排卵までまだまだ。世… 卵胞期の体調について。 現在D9、周期が32日なので排卵までまだまだ。 世間では低温期(卵胞期)はお肌ツヤツヤでヤル気に満ち溢れる期間!とか言われてますが、私は卵胞期にだるくなる事が多いです。 今日もいくら寝ても寝足りなくて常に瞼が重く、やらなきゃいけない事もあるのに全然やる気が出ずにだる〜い😑 おかしいかなぁ。低温期は1番イキイキする期間らしいのに。 こんな方、他にもいませんか?? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 排卵 卵胞 卵胞期 体 低温期 マベル(9歳) コメント へどばん 私も今回そんな感じで気分まで落ち込んで最悪です…💧 眠いしだるいし…💧 3月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント