な
脱毛エステサロンで働いています!
時間は8:45〜16時までで、パートなので8万から9万です。
お客様の予約制なので子供がいきなり熱を出したり当日お休みは難しいですが楽しくやってます、?
な
脱毛エステサロンで働いています!
時間は8:45〜16時までで、パートなので8万から9万です。
お客様の予約制なので子供がいきなり熱を出したり当日お休みは難しいですが楽しくやってます、?
「パート」に関する質問
賃貸のアパートに住んでるのですが、備え付けのWi-Fiとテレビが受信できなくなりました。 家の中のケーブル類は確認しましたが、ダメです。 今日外装の工事が入ったのですがなにか関係ありますかね? (アンテナ壊してし…
リモートと出社、もしくはフルリモートのパートまたは派遣で勤務されてる方に質問です! どこで仕事を見つけましたか?サイト名教えていただきたいです! また時短勤務は可能ですか?? その場合、求人に記載があったか…
私の対応でよかったと思いますか? 家の近くまで小1の子供を迎えに行ったら登下校時の道が一緒の同級生が家から戻ってきて「鍵が空いてない」「お兄ちゃんがまだ帰ってない」と言うので少し待っていましたがそれらしい人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント