コメント
はじめてのママリ🔰
膀胱辺りでの胎動うってなりますよねーーー🤣!逆子じゃなかったけど胎動は基本下の方でよくうってなってました🤣!
それと骨盤が大きいのかお腹ずっと下めでしたよ!なのでアフタートラブルの後期つわりなかったです🤣🤣笑
下めに出てましたがもちろん✨切迫でもなかったですし、経過は順調で!
そして臨月入っても同じ下の方の位置でした!お腹の見た目は変わらないのに36週健診では頭ハマってる、赤ちゃん下がってきてるね!と言われました!✨なのでお腹の出方は気にしなくて大丈夫だと思います😆✨
ちぃのまま❦
最近逆子直りましたが、33週まで逆子でしたので膀胱蹴られまくりでした😂
内臓を蹴られてる感じやばいですよね……😂
下がってきた?とは私も言われましたが特に変わらずです🥹
-
はじめてのママリ
じゃあまだまだ逆子ですねー😳💦
逆子のストレスすごくて(笑)
帝王切開かーとかなんか色々考えちゃって(笑)
ほんと痛い痛いって胎動で言うんだ!と2人目になってわかりました😂
お腹の出方は個人差っぽいですね!
ありがとうございます🌼- 5月6日
はじめてのママリ
本当にヴッてなります!歩く=出先なので外で悶えてます😳
逆子でなくてもなるのですね!
そして頭がハマってる、、、
もしかしたら逆子で我が子はお尻がはまってるかもしれません😭💦
私も後期づわりないです♩
教えてくださりありがとうございます☺️✨
30だからまだ下がってはなさそうですね👶🏻
はじめてのママリ🔰
なります🤣同時にトイレ行きたくなって腰引きながらトイレ向かったりもしました🤣🤣ww
頭ハマったのは36週目になので、それまでもお腹の出方は下だったし変わらなかったので大丈夫だと思いますよ🤣お尻ハマってないですよきっと!🍑💕
しかもまだ30なら頭位になる可能性も大いにありますし!😍✨
あと頭ハマって下がった頃からお股ツーンと恥骨痛が段違いに酷くなりました!🤣😇
はじめてのママリ
ひとり目の時と全然感覚が違くて戸惑いまくりで🥲
逆子にもなったことなかったのにー🥲と。
私の膀胱イタタタは多分まだ逆子で蹴られてるかんじですね🤣笑
でも下がってきてもこうなるのか(笑)
恥骨痛に怯えながら待ちたいと思います、、、
ありがとうございます😊