はじめてのママリ
単純に目の疲れだと思います😂
パソコンやスマホの見過ぎなどで目を酷使した時に出やすいですよ🥲 あとは単純に寝不足です!

ぽー
首こり、肩こりでも目の周りのピクピク起こりますよ!
ストレッチや肩ほぐしなどをやってみるといいかと🙂👌
はじめてのママリ
単純に目の疲れだと思います😂
パソコンやスマホの見過ぎなどで目を酷使した時に出やすいですよ🥲 あとは単純に寝不足です!
ぽー
首こり、肩こりでも目の周りのピクピク起こりますよ!
ストレッチや肩ほぐしなどをやってみるといいかと🙂👌
「症状」に関する質問
5歳の次男ですが、今朝なんとなく触った感じ体温高そうだなと思って測ったら37.8でした💧 風邪症状は一切なく、食事も水分もトイレも特にいつもと変わりません… ギャーギャー走り回って遊べるくらい元気です… 夜に測って…
りんご病の症状が出ていたら、やはり受診してからじゃないと登園できないですよね?💦 双子1が今日りんご病の診断ついて、月曜は登園できます。 しかし、さきほど双子2が手足に同じ発疹が確認できました。 月曜の午前はか…
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント