コメント
はじめてのママリ🔰
新幹線の予約は1ヶ月前からです。
スポンジ
通常1ヶ月前の10時から、駅ネットだとさらにその1週間前の14時から予約取ます。
多分近辺になったらこの日時からこの日の受付始まりますっていう受付早見表みたいなのが掲載されると思いますよ。
-
らるる
詳しくありがとうございます!
助かります🥹- 5月7日
はじめてのママリ🔰
新幹線の予約は1ヶ月前からです。
スポンジ
通常1ヶ月前の10時から、駅ネットだとさらにその1週間前の14時から予約取ます。
多分近辺になったらこの日時からこの日の受付始まりますっていう受付早見表みたいなのが掲載されると思いますよ。
らるる
詳しくありがとうございます!
助かります🥹
「新幹線」に関する質問
明日は前から計画していたわたしと娘の旅行です。2人です。 ただ今日幼稚園から帰ってきたら声がガラガラでした。少し掠れています。 熱があるかどうか測らせてくれず、本人は行くと言って聞きません。 今寝ていますが少…
2歳4ヶ月で母と2人、3時間の新幹線と電車の移動ならベビーカーや抱っこ紐、ヒップシート、何使いますか? 以前ベビーカー使って、エレベーターしか使えなく、新幹線内では置き場に困り、抱っこ紐では私の腰が死にました。…
一歳二ヶ月、旅行後の不機嫌についてです🥲 金曜日〜日曜日で、2泊3日ディズニーへ行きました!! スケジュールは、 金曜日お昼ご飯を食べて出発、新幹線で東京へ。 アフター17で2時間ほどランドを楽しみ、9時には寝ま…
お出かけ人気の質問ランキング
らるる
そーなんですね!
一年前からと言うやつも見たので、どれが本当かわからなくて!
ありがとうございます。