コメント
ママリ🔰
トコちゃんベルトとか着けてますか?
ママリ🔰
トコちゃんベルトとか着けてますか?
「妊娠29週目」に関する質問
1人目切迫だった方、2人目はどうでしたか? 1人目は何週の時で2人目は何週とか教えてほしいです😭 2人目妊娠中の明日で22週の妊婦です。 先週に下腹部痛で受診したら3cmちょっとと言われて 1週間後の検診で少し伸びて3cm…
後期つわりの時に食べてたものを教えてください🙇♀️ 初期からずっとつわりが終わらなく20w頃に大分はマシになったものの週2〜3くらいほど嘔吐で吐かない週は無かったのですが、 28wに入ったくらいで胃もたれ?感の吐き気…
妊娠29週です。8月1日から産休に入る予定でしたが今週初めに出血し、仕事お休みしてます。 出血はポリープからのものでしたが、先生から「休んだほうがいいでしょうね」と言われ今週いっぱいは有休予定です。 出血は止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなのですね、出産に向けて骨盤の靭帯がゆるんで不安定になってきたり四球で圧迫されての痛みだと思うので骨盤ベルトした方がいいですよ😊痛み軽減されます!
りゆぴい🔰
こんにちは😃
なにも付けてないです😭
りゆぴい🔰
そうなんですね‥😂
骨盤ベルトつけます!
ありがとうございました😊