妊娠・出産 29週です🙇🏻♂️よく言われる恥骨痛が毎日頻繁に痛む気がします。ちなみに… 29週です🙇🏻♂️ よく言われる恥骨痛が毎日頻繁に痛む気がします。 ちなみに恥骨とはどこら辺の事を言うのでしょうか? Vラインの右の内側だけが常に痛いです。 ズキズキという感じでしょうか‥?? 和らぐ方法とかはあるのでしょうか😭😭 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 妊娠29週目 恥骨痛 りゆぴい🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 トコちゃんベルトとか着けてますか? 5月6日 りゆぴい🔰 こんにちは😃 なにも付けてないです😭 5月6日 ママリ🔰 そうなのですね、出産に向けて骨盤の靭帯がゆるんで不安定になってきたり四球で圧迫されての痛みだと思うので骨盤ベルトした方がいいですよ😊痛み軽減されます! 5月6日 りゆぴい🔰 そうなんですね‥😂 骨盤ベルトつけます! ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆぴい🔰
こんにちは😃
なにも付けてないです😭
ママリ🔰
そうなのですね、出産に向けて骨盤の靭帯がゆるんで不安定になってきたり四球で圧迫されての痛みだと思うので骨盤ベルトした方がいいですよ😊痛み軽減されます!
りゆぴい🔰
そうなんですね‥😂
骨盤ベルトつけます!
ありがとうございました😊