子育て・グッズ 2歳と4歳の子どもがアンパンマンの映画を楽しんでいるけど、いつまで好きなのか気になる。他の作品も好きだけど、アンパンマンは特別なよう。 素朴な疑問なんですけど、、 2歳と4歳、今めちゃくちゃアンパンマンの映画の DVDで汗かきながら盛り上がってます🤣 4歳はブンブンジャーとか仮面ライダーとか、 戦いものやマイクラとかレゴも好きなんですけど まだアンパンマンの映画も好きなようです🤣 アンパンマンっていつまで好きなんでしょうか?🤣 アンパンマンすごすぎる、、 最終更新:2024年5月6日 お気に入り レゴ 2歳 4歳 映画 DVD アンパンマン ぴ(3歳4ヶ月) コメント ままり うちは、3歳がアンパンマン大好きです☺️ 6歳の上の子は3歳くらいまではまあまあ、好きでしたが、 1度興味無くして、(ちなみにその間はポケモンなどが好きでした)一周回って今また大好きです笑笑 5月6日 ぴ 6歳でも好きなんですね!🥰 うちの息子もアンパンマンずっと微妙だったんですが3歳半くらいでアニメの内容分かり始めたのか好きになりました😂一周まわることもあるんですね😂アンパンマン強し、、!😂 5月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
6歳でも好きなんですね!🥰
うちの息子もアンパンマンずっと微妙だったんですが3歳半くらいでアニメの内容分かり始めたのか好きになりました😂一周まわることもあるんですね😂アンパンマン強し、、!😂