コメント
はじめてのママリ🔰
一応過去のカードローンも審査基準には入ると思いますが、建売ならいけそうですね。
ママリ
そのカードローン、他に旦那さんが過去にしていたローン、もしくは今現在隠しているローン、
それら全部の支払いが一度も遅延していないかどうかが問題ですね。
遅延履歴があると数年はローン通りません。
あとは年収次第かなーと。
はじめてのママリ🔰
一応過去のカードローンも審査基準には入ると思いますが、建売ならいけそうですね。
ママリ
そのカードローン、他に旦那さんが過去にしていたローン、もしくは今現在隠しているローン、
それら全部の支払いが一度も遅延していないかどうかが問題ですね。
遅延履歴があると数年はローン通りません。
あとは年収次第かなーと。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
返済してあればいいんですかね...😓
とりあえず今月で返済は終わります
収入が前年度低くて...今年度上がったので来年残ってれば審査してどうかなぁって感じです。
車のローンもあって😭
はじめてのママリ🔰
建売の金額によりますが、過去のカードローンや借金や携帯料金の滞納など、、色々なものが審査基準になります。
ちなみに、我が家が家建てたときは過去3年のお給料明細の提出と車のローンが無いことがおおよその条件でした!
はじめてのママリ🐷
やっぱ車のローンあると難しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
地方の安い建売なら大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🐷
今狙ってるところが3090万で色々初期費用とか入れたら3250くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
お買い得ですね✨ローン組む方の年収が普通にあれば、その金額の建売であれば大丈夫そうな気がします。
はじめてのママリ🐷
でも車のローンが200くらいあって、
なかなか難しそうですよね😓
はじめてのママリ🔰
残200ですか?お家のローンを何年ローンにするかにもよりますが...
月に車のローン+建売のローンになったときに契約者の方の年収がクリアになれば買えますよ🤔