コメント
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月なのですが、鉄分不足は癇癪の元と聞いてから積極的に取らせるようにしてから少しマシになった気がします😳
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月なのですが、鉄分不足は癇癪の元と聞いてから積極的に取らせるようにしてから少しマシになった気がします😳
「よく泣く」に関する質問
2歳2ヶ月の娘。 とにかく少しでも嫌なこと、思い通りにならないと感情が爆発して、ギャン泣きします。 イヤイヤ期で…とかじゃなく、もうずっとです。 いやだったね、わかるよ、でも、やろうね、またこんどね…など、なる…
育休最後の日の方も多いですよね。 私は今娘の性格があまりに敏感なタイプで悩むことも多くて怒鳴ったり暴言吐いてしまったりしちゃうんですが、 その度に後悔にかられ気付いたら3/31でした。 怒ってばかりで申し訳ない…
お風呂上がりにミルクをできるだけ飲ませたいのですが 昼間よく寝るのでお風呂前に飲むことが多くお風呂上がり喉が渇いてよく泣くので 三ヶ月用のポカリを飲ませたいのですが まだ二ヶ月で飲ませてもいけるのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうらしいですね!ガーバーのライスシリアルあげてるので、鉄分は足りてるかと思っていました💦