子育て・グッズ 1歳半くらいのお子さん、おやつは何を食べてますか?1日1回おやつをあげ… 1歳半くらいのお子さん、おやつは何を食べてますか? 1日1回おやつをあげてるのですが楽なので毎日バナナをあげてしまいます。 バナナ以外のフルーツ、おやきやパンケーキはあまり好きじゃないみたいです...😐 最終更新:5月6日 お気に入り 1 おやつ ケーキ 1歳半 バナナ パン ママリ(1歳11ヶ月) コメント ぷ〜 かっぱえびせんやせんべいが好きでよく食べています😊 5月6日 ママリ うちもたまに食べさせてます! 流石に毎日バナナは良くない気がするのでたまにはおせんべいも取り入れようと思います✨ 回答ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもたまに食べさせてます!
流石に毎日バナナは良くない気がするのでたまにはおせんべいも取り入れようと思います✨
回答ありがとうございました!