コメント

はじめてのママリ
ユニクロ、ロペピクニック、ナチャラルビューティーベーシック辺りで買うことが多いです🤔
はじめてのママリ
ユニクロ、ロペピクニック、ナチャラルビューティーベーシック辺りで買うことが多いです🤔
「ファッション」に関する質問
『ママの毎日』 独身の頃 ヒールの靴が好きだった お酒は苦手だったけれど友達と過ごすお酒の場の楽しい雰囲気が好きだった 好きな音楽はミスチルでいつもウォークマンに入れて好きな時に聴いていた 電車の中でゆっ…
普通のカラーに白髪染めを少し混ぜてもらうのってなんてメニューなのでしょうか😭? 白髪染めか、ファッションカラーで分かれているお店多いですよね😭 引っ越し前に通っていた美容院はうまい具合に混ぜてくれていました😭
こっちの話を無視というか、相槌をうたない旦那さんいますか? うちの夫は私が疑問系ではない雑談をすると10回のうち8回か9回は無視です たとえばテレビを見てて懐かしいファッションが出てきて 「懐かしい〜昔これ系好…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロペピクニック買ったことないんですが気になっていました。
生地感とかどうですか?(持ちや透けないかなど
はじめてのママリ
生地はしっかりしてると思います!
スカート何年着てるんだ?くらい着れてます(笑)
裏地がちゃんと付いてて透けたりは気になったことはないです☺️
ロペピクニックは形も綺麗なものも多いし、洗濯できるニットがあったり、普段遣いもできるような物も多いし使い勝手がいいと思いますよ🙆♀️