ファッション・コスメ ファッション好きなママさん、仕事着はどこで買っていますか?スーツとかではなくオフィスカジュアルです。 ファッション好きなママさん、仕事着はどこで買っていますか?スーツとかではなくオフィスカジュアルです。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り ファッション スーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ユニクロ、ロペピクニック、ナチャラルビューティーベーシック辺りで買うことが多いです🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ロペピクニック買ったことないんですが気になっていました。 生地感とかどうですか?(持ちや透けないかなど 5月6日 はじめてのママリ 生地はしっかりしてると思います! スカート何年着てるんだ?くらい着れてます(笑) 裏地がちゃんと付いてて透けたりは気になったことはないです☺️ ロペピクニックは形も綺麗なものも多いし、洗濯できるニットがあったり、普段遣いもできるような物も多いし使い勝手がいいと思いますよ🙆♀️ 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロペピクニック買ったことないんですが気になっていました。
生地感とかどうですか?(持ちや透けないかなど
はじめてのママリ
生地はしっかりしてると思います!
スカート何年着てるんだ?くらい着れてます(笑)
裏地がちゃんと付いてて透けたりは気になったことはないです☺️
ロペピクニックは形も綺麗なものも多いし、洗濯できるニットがあったり、普段遣いもできるような物も多いし使い勝手がいいと思いますよ🙆♀️